Können Lernende eine eingereichte Antwort ändern?
Ja, bei Slide Apps mit einer entsprechenden Einstellung. Öffnen Sie die App-Einstellungen im Deck und suchen Sie Allow answer changes. Bei Quick Poll heißt die Option Allow changes after submission. Aktivieren Sie sie, wenn Lernende Antworten überarbeiten dürfen; deaktivieren Sie sie für endgültige Abgaben.
Was sehen die Lernenden?
Die Bedienelemente hängen von der Aktivität ab. In der Slide App Text können Lernende beispielsweise Modify wählen, ihre Antwort bearbeiten und erneut einreichen, wenn Änderungen erlaubt sind. Die Einstellung ergänzt nicht bei jeder Aktivität eine Bearbeiten-Schaltfläche. Prüfen Sie die Einstellungen der jeweiligen Slide App vor der Zuweisung.
Wenn bereits Arbeiten eingereicht wurden, nutzen Sie Reset Activities nicht nur für diese Änderung: Ein Zurücksetzen löscht gespeicherte Arbeiten und Punkte. Lesen Sie Was passiert bei Reset Activities?, bevor Sie einen neuen Versuch starten.