Häufig gestellte Fragen
- Häufige Fragen von Lehrkräften
- Wie weise ich einem Classroom ein Deck zu?
- Wie teile ich mein Deck mit anderen Lehrkräften?
- Wie kopiere ich eine Aktivität in ein anderes Deck?
- Wie erstelle ich eine Kopie eines vorhandenen Decks?
- Kann ich ein Deck nach dem Teilen noch ändern?
- Wie lösche oder bearbeite ich eine Aktivität im Deck?
- Wie lösche ich mein Deck?
- Wie entferne ich ein Deck aus meinem Classroom?
- Wie konfiguriere oder lösche ich meine Deck.Toys-Classroom?
- Wie verwende ich den Learning Paths and Activities Wizard?
- Wie füge ich einen Learning Path hinzu oder lösche ihn?
- Müssen Schüler sich bei Deck.Toys anmelden?
- Was passiert bei Reset Activities?
- Wie wechseln Schüler zwischen ihren zugewiesenen Decks?
- Was sind Lehreransicht und Schüleransicht?
- Was sind Teacher Sync und Free Mode?
- Was bedeutet die Aufbewahrungsdauer von Classroom-Daten?
- Was mache ich, wenn mein Classroom voll ist?
- Wie funktioniert Split Slides?