Bagaimana cara mengatur atau menghapus Classroom Deck.Toys?

Di Dashboard, buka menu kelas dan pilih Configure Classroom. Anda juga dapat membuka pengaturan dari tampilan guru.

Di pengaturan, ubah nama kelas dan opsi yang mengatur cara siswa bergabung serta menggunakan kelas. Lihat siapa yang dapat bergabung ke kelas.

Untuk menghapus kelas, pilih Delete Classroom dari menu Dashboard atau pengaturan. Baca konfirmasi dengan saksama: menghapus kelas akan menghapus data siswa dan tidak dapat dibatalkan.