如何設定或刪除 Deck.Toys Classroom?
在 Dashboard 開啟班級選單,選擇 Configure Classroom。你也可以從教師檢視開啟班級設定。
在設定中修改班級名稱,以及控制學生如何加入和使用班級的選項。參閱哪些人可以加入班級。
如需移除班級,請在 Dashboard 選單或設定中選擇 Delete Classroom。仔細閱讀確認提示:刪除班級會清除學生資料,且無法還原。
在 Dashboard 開啟班級選單,選擇 Configure Classroom。你也可以從教師檢視開啟班級設定。
在設定中修改班級名稱,以及控制學生如何加入和使用班級的選項。參閱哪些人可以加入班級。
如需移除班級,請在 Dashboard 選單或設定中選擇 Delete Classroom。仔細閱讀確認提示:刪除班級會清除學生資料,且無法還原。