Come configuro o elimino la mia Classroom Deck.Toys?
Nella Dashboard, apri il menu della classe e scegli Configure Classroom. Puoi aprire le impostazioni anche dalla vista insegnante.
Nelle impostazioni, cambia il nome della classe e le opzioni che regolano l’accesso e l’uso da parte degli studenti. Consulta chi può entrare nella classe.
Per eliminare una classe, scegli Delete Classroom nel menu della Dashboard o nelle impostazioni. Leggi attentamente la conferma: l’eliminazione rimuove i dati degli studenti e non può essere annullata.