Wie teile ich mein Deck mit anderen Lehrkräften?
Es gibt 2 Wege, ein Deck mit anderen Lehrkräften zu teilen:
Weg 1)
Öffnen Sie unter „My Dashboard“ das Dropdown-Menü des gewünschten Decks und wählen Sie „Share with other teachers...“. Von dort erreichen Sie sowohl das Teilen per Link als auch das Veröffentlichen in der öffentlichen Deck Gallery.
Weg 2)
Klicken Sie beim Erstellen des Decks im Deck Builder auf „Assign/Share“ und dann auf „Share with other teachers...“. Hier ist nur „Share - With Link“ möglich. Das Deck zählt zu Ihrem privaten Kontingent und muss nicht die Anforderungen der Deck Gallery erfüllen. Um es öffentlich in der Gallery zu veröffentlichen, verwenden Sie den ersten Weg.

Für Ihr Deck stehen zwei Freigabemodi zur Auswahl:

1) Share Deck: On - With Link
Mit On - With Link können Lehrkräfte mit dem Link Ihr Deck ansehen oder kopieren. Das Deck zählt weiterhin zu Ihrem Kontingent privater Decks, das je nach Tarif und Konto variieren kann. Prüfen Sie Ihr aktuelles Kontingent unter Pricing oder auf Ihrem Dashboard. Dieser Link ist für Lehrkräfte gedacht, nicht zum Erfassen von Schülerantworten.
- Share Deck: On - Public
Bei „On - Public“ erscheint Ihr Unterrichtsmaterial nach der Freigabe in der Deck Gallery. Andere Lehrkräfte können es ansehen, verwenden und kopieren. Vor dem Einreichen müssen Sie die Kategorien auswählen und ein Formular für die Prüfung ausfüllen. Öffentliche Decks müssen Qualitätsanforderungen erfüllen; die Freigabe benötigt Zeit. Details: https://help.deck.toys/article/72-public-deck
Share Deck: Off
Standardmäßig steht die Freigabe auf „Off“. Das Deck ist als privates Deck in Ihrem Dashboard gespeichert und nur für Sie zugänglich. Ihre Schüler können dennoch darauf zugreifen, wenn Sie es einem Classroom zuweisen.
Wenn andere Ihr Deck ansehen oder kopieren sollen, benötigen Sie einen Freigabelink.
Lehrkräfte, die einen Deck-Link erhalten, können Ihr Deck derzeit nicht direkt bearbeiten. Sie müssen eine Kopie erstellen und diese im eigenen Dashboard ändern.
Wenn Sie das Deck vollständig an eine andere Lehrkraft übertragen möchten, lesen Sie diese FAQ:
https://help.deck.toys/article/138-how-do-i-transfer-my-deck-to-another-teacher
Hinweis: In der Deck-Vorschau werden Schülerabgaben nicht gespeichert. Um Fortschritt und Daten zu verfolgen und später abzurufen, müssen Sie das Deck einem Classroom zuweisen.