Identifier les decks dans le Dashboard
Un nouveau deck est privé par défaut et n’a pas d’icône de partage public dans le Dashboard.
Si vous activez On - With Link, le Dashboard affiche un symbole de lien. Les decks publiés dans la Deck Gallery affichent un symbole de globe.
Dans le menu du deck, ouvrez Share with other teachers... pour vérifier ou changer le mode : Off, On - With Link ou On - Public. Si vous modifiez un deck public, les enseignants qui l’ouvrent peuvent voir les modifications enregistrées.
Si vous supprimez le deck, il est retiré de Deck.Toys même s’il avait été partagé dans la Gallery.
Découvrez comment changer les paramètres de partage.