Riconoscere i deck nella Dashboard

Un deck nuovo è privato per impostazione predefinita e non mostra alcun simbolo di condivisione pubblica nella Dashboard.

Se attivi On - With Link, la Dashboard mostra un simbolo di link. I deck pubblicati nella Deck Gallery mostrano un simbolo a globo.

Nel menu del deck, apri Share with other teachers... per controllare o cambiare la modalità: Off, On - With Link oppure On - Public. Se modifichi un deck pubblico, gli insegnanti che lo aprono possono vedere le modifiche salvate.

Se elimini il deck, viene rimosso da Deck.Toys anche se lo avevi condiviso nella Gallery.

Scopri come modificare le impostazioni di condivisione.