Questions fréquentes
- Questions fréquentes des enseignants
- Comment attribuer un deck à un Classroom ?
- Comment partager mon deck avec d’autres enseignants ?
- Comment copier une activité dans un autre deck ?
- Comment copier un deck existant ?
- Puis-je modifier un deck après l’avoir partagé ?
- Comment supprimer ou modifier une activité du deck ?
- Comment supprimer mon deck ?
- Comment retirer un deck de mon Classroom ?
- Comment configurer ou supprimer ma Classroom Deck.Toys ?
- Comment utiliser l’assistant de parcours et d’activités ?
- Comment ajouter ou supprimer un Learning Path ?
- Les élèves doivent-ils se connecter pour utiliser Deck.Toys ?
- Que se passe-t-il avec Reset Activities ?
- Comment mes élèves passent-ils d'un deck attribué à un autre ?
- Que voient l’enseignant et les élèves ?
- Que sont Teacher Sync et Free Mode ?
- Que signifie la durée de conservation des données du Classroom ?
- Que faire si mon Classroom est plein ?
- Comment fonctionne « Split Slides » ?