Decks im Dashboard erkennen

Ein neues Deck ist standardmäßig privat und hat im Dashboard kein öffentliches Freigabezeichen.

Wenn Sie On - With Link aktivieren, erscheint ein Link-Symbol. In der Deck Gallery veröffentlichte Decks zeigen ein Globus-Symbol.

Öffnen Sie Share with other teachers... im Deck-Menü, um den Freigabemodus zu prüfen oder zu ändern: Off, On - With Link oder On - Public. Wird ein öffentliches Deck bearbeitet, können Lehrkräfte beim Öffnen die gespeicherten Änderungen sehen.

Wenn Sie das Deck löschen, wird es aus Deck.Toys entfernt, auch wenn es zuvor in der Gallery geteilt wurde.

Erfahren Sie, wie Sie die Freigabeeinstellungen ändern.