Eliminare i deck
Nella Dashboard, apri il menu del deck e seleziona Delete. Leggi la richiesta di conferma e conferma solo se vuoi rimuovere il deck definitivamente.
I deck eliminati non possono essere recuperati. Se hai condiviso o pubblicato il deck, altre persone potrebbero non riuscire più ad aprirlo. Per conservarne una versione prima di eliminarlo, scegli Copy / Adapt nel menu del deck e controlla prima la nuova copia.