Come modifico o elimino un’attività dal deck?
Se hai copiato un deck o usato un modello della procedura guidata, puoi modificare qualsiasi attività: segnaletica, attività slide e video o gioco con set di studio.
Fai clic sul pulsante in alto a destra dell'attività e scegli «Edit Activity».

Per eliminare un’attività, scegli Delete Activity dal suo menu e conferma. Se compare un avviso Undo, seleziona subito Undo per conservarla. Quando l’avviso scompare e l’eliminazione è completata, non puoi recuperare l’attività da quel deck. Se hai una copia precedente del deck, puoi usarla per ricrearla.

Ogni attività può essere impostata come punto d'ingresso del percorso e viene contrassegnata con «ENTRY». Disattiva questa opzione se non vuoi che gli studenti inizino da lì.
