Wie lösche oder bearbeite ich eine Aktivität im Deck?
Wenn Sie ein Deck kopiert oder eine Vorlage aus Learning Paths and Activities Wizard verwendet haben, können Sie alle Aktivitäten im Deck bearbeiten: den Signpost, eine Slide & Video Activity oder ein Study Set Game.
Klicken Sie oben rechts an der Aktivität auf die Schaltfläche und wählen Sie 'Edit Activity'.

Um die Aktivität zu entfernen, öffnen Sie ihr Menü, wählen Delete Activity und bestätigen. Wenn ein Hinweis Undo erscheint, wählen Sie sofort Undo, um die Aktivität zu behalten. Nachdem der Hinweis verschwunden und die Löschung abgeschlossen ist, kann die Aktivität aus diesem Deck nicht wiederhergestellt werden. Mit einer früheren Deck-Kopie können Sie sie neu erstellen.

Jede Aktivität kann einzeln als Path Entry Point festgelegt werden und zeigt dann "ENTRY". Deaktivieren Sie dies, wenn Lernende dort nicht in die Lektion einsteigen sollen.
