Posso modificare un deck dopo averlo condiviso?

Puoi ancora modificare un deck dopo averlo assegnato agli studenti in una Classroom di Deck.Toys o condiviso nella Deck Gallery pubblica.

Salva le modifiche e visualizza l’anteprima del deck. Gli studenti che l’hanno già aperto potrebbero dover ricaricare la classe per vedere l’ultima versione. Se il deck è in uso durante la lezione, avvisali prima di cambiare in modo sostanziale le attività su cui stanno lavorando.