¿Puedo cambiar un deck después de compartirlo?

Puedes seguir editando un deck después de asignarlo al alumnado en una Classroom de Deck.Toys o de compartirlo en la Deck Gallery pública.

Guarda los cambios y previsualiza el deck. Es posible que quienes ya lo tengan abierto deban recargar su clase para ver la versión más reciente. Si el deck está en uso en clase, avisa antes de hacer cambios importantes en las actividades que están realizando.