Kann ich ein Deck nach dem Teilen noch ändern?
Sie können ein Deck weiterhin bearbeiten, nachdem Sie es den Lernenden in einer Deck.Toys-Classroom zugewiesen oder in der öffentlichen Deck Gallery geteilt haben.
Speichern Sie Ihre Änderungen und sehen Sie sich das Deck in der Vorschau an. Lernende, die es bereits geöffnet haben, müssen ihre Klasse möglicherweise neu laden, um die aktuelle Version zu sehen. Wenn das Deck gerade im Unterricht verwendet wird, kündigen Sie größere Änderungen an laufenden Aktivitäten vorher an.