Puis-je modifier un deck après l’avoir partagé ?

Vous pouvez toujours modifier un deck après l’avoir attribué aux élèves dans une Classroom Deck.Toys ou partagé dans la Deck Gallery publique.

Enregistrez les modifications, puis prévisualisez le deck. Les élèves qui l’ont déjà ouvert devront peut-être recharger leur classe pour voir la dernière version. Si le deck est utilisé en direct, prévenez-les avant de modifier fortement les activités en cours.