공유한 뒤에도 deck 내용을 변경할 수 있나요?

Deck.Toys Classroom에서 학생에게 deck을 배정하거나 공개 Deck Gallery에 공유한 뒤에도 수정할 수 있습니다.

변경 사항을 저장한 다음 deck을 미리 보세요. 이미 열어 둔 학생은 최신 내용을 보려면 학급 화면을 새로고침해야 할 수 있습니다. 수업 중인 deck에서 학생들이 진행하는 활동을 크게 바꾸기 전에는 학생에게 알려 주세요.