共有した後でもデッキを変更できますか?

デッキを Deck.Toys の Classroom で生徒に割り当てたり、公開 Deck Gallery で共有したりした後も、編集できます。

変更を保存してデッキをプレビューしてください。すでに開いている生徒は、最新の内容を見るためにクラス画面の再読み込みが必要な場合があります。授業中に使用しているデッキの活動を大きく変更する場合は、先に生徒へ知らせてください。