O que significa a retenção de dados da Classroom?
Refere-se ao prazo de expiração dos dados de cada aluno que trabalha no deck da sua Classroom.
Os utilizadores do Free Plan têm 7 dias de retenção de dados da Classroom, enquanto os do Pro Plan têm 30 dias.
Depois de um aluno trabalhar no deck, todo o seu progresso e respostas são apagados após o dia 7 no Free Plan e após 30 dias no Pro Plan. Os professores poderão então deixar de conseguir recuperar o progresso desse aluno.
Pode descarregar o progresso e as respostas do aluno em formato PDF através da Report App.