¿Qué significa la retención de datos del Classroom?
Este plazo indica cuándo caducan los datos de cada estudiante que trabaja en un deck de tu Classroom.
Con el plan Gratis, los datos del Classroom se conservan 7 días; con el plan Pro, 30 días.
Después de que un estudiante trabaje en el deck, su progreso y sus respuestas se borran tras el día 7 en el plan Gratis o tras 30 días en el plan Pro. Es posible que el docente ya no pueda recuperar ese progreso.
Puedes descargar el progreso y las respuestas del estudiante desde la app Report en formato PDF.