クラスルームのデータ保存期間とは?
これは、クラスルーム内のデッキに取り組む生徒ごとのデータが、いつ削除されるかを示します。
Free Planではクラスルームのデータ保存期間は7日、Pro Planでは30日です。
生徒がデッキに取り組んだ後、その生徒の進捗と回答はFree Planなら7日後、Pro Planなら30日後に消去されます。その後、教師はその生徒の進捗を取得できなくなる場合があります。
生徒の進捗と回答は、Report AppからPDF形式でダウンロードできます。
これは、クラスルーム内のデッキに取り組む生徒ごとのデータが、いつ削除されるかを示します。
Free Planではクラスルームのデータ保存期間は7日、Pro Planでは30日です。
生徒がデッキに取り組んだ後、その生徒の進捗と回答はFree Planなら7日後、Pro Planなら30日後に消去されます。その後、教師はその生徒の進捗を取得できなくなる場合があります。
生徒の進捗と回答は、Report AppからPDF形式でダウンロードできます。