Was bedeutet die Aufbewahrungsdauer von Classroom-Daten?
Die Aufbewahrungsdauer bestimmt, wann die Daten eines Schülers aus der Bearbeitung eines Decks in Ihrem Classroom ablaufen.
Mit Free Plan werden Classroom-Daten 7 Tage aufbewahrt, mit Pro Plan 30 Tage.
Nachdem ein Schüler am Deck gearbeitet hat, werden sein Fortschritt und seine Antworten bei Free Plan nach Tag 7 und bei Pro Plan nach 30 Tagen gelöscht. Sie können den Fortschritt dieses Schülers dann möglicherweise nicht mehr abrufen.
Laden Sie Fortschritt und Antworten über die App Report als PDF herunter.