Que signifie la durée de conservation des données du Classroom ?
Il s’agit du délai d’expiration des données de chaque élève travaillant sur un deck dans votre Classroom.
Les utilisateurs du Free Plan bénéficient de 7 jours de conservation, contre 30 jours pour ceux du Pro Plan.
Après qu’un élève a travaillé sur le deck, sa progression et ses réponses sont effacées au bout de 7 jours avec Free Plan, ou de 30 jours avec Pro Plan. L’enseignant peut alors ne plus être en mesure de récupérer sa progression.
Vous pouvez télécharger la progression et les réponses des élèves au format PDF depuis Report.