班级已满时该怎么办?

如果看到 Classroom Full,表示教室已达到学生人数上限。以前加入的学生(包括访客)可能仍计入总数。

  1. 在 My Dashboard 打开教室菜单,选择 Manage Students。移除不再需要访问的学生。
  2. 如果教授不同的班级,请创建另一个教室,并把课件分配到该教室。
  3. 如果需要更大容量,请查看套餐选项。