Was mache ich, wenn mein Classroom voll ist?
Wenn Classroom Full erscheint, ist das Schülerlimit dieses Klassenraums erreicht. Auch frühere Teilnehmer einschließlich Gäste können noch mitgezählt werden.
- Öffnen Sie auf My Dashboard das Klassenraummenü und wählen Sie Manage Students. Entfernen Sie Schüler, die keinen Zugang mehr benötigen.
- Für getrennte Gruppen können Sie einen weiteren Klassenraum erstellen und das Deck dort zuweisen.
- Wenn Sie mehr Plätze brauchen, prüfen Sie die aktuellen Tarifoptionen.