班級已滿時該怎麼辦?

如果看到 Classroom Full,表示教室已達到學生人數上限。以前加入的學生(包括訪客)可能仍計入總數。

  1. 在 My Dashboard 開啟教室選單,選擇 Manage Students。移除不再需要存取的學生。
  2. 如果教授不同的班級,請建立另一個教室,並把課件指派到該教室。
  3. 如果需要更大容量,請查看方案選項。