교실이 가득 찼다면 어떻게 하나요?

Classroom Full이 표시되면 해당 교실의 학생 수가 한도에 도달한 것입니다. 이전에 참여한 학생은 게스트를 포함해 계속 인원에 포함될 수 있습니다.

  1. My Dashboard에서 교실 메뉴를 열고 Manage Students를 선택하세요. 더 이상 접근이 필요 없는 학생을 제거합니다.
  2. 서로 다른 그룹을 가르친다면 다른 교실을 만들고 그곳에 덱을 배정하세요.
  3. 더 큰 한도가 필요하면 요금제 옵션을 확인하세요.