Que faire si mon Classroom est plein ?

Le message Classroom Full indique que la classe a atteint son nombre maximal d’élèves. Les personnes déjà inscrites, y compris les invités, peuvent encore être comptées.

  1. Sur My Dashboard, ouvrez le menu de la classe et choisissez Manage Students. Retirez les élèves qui n’ont plus besoin d’y accéder.
  2. Pour des groupes distincts, créez une autre classe et attribuez-lui le deck.
  3. Si vous avez besoin de plus de places, consultez les offres actuelles.