クラスルームが満員の場合は?
Classroom Fullと表示されたら、そのクラスルームの生徒数が上限に達しています。以前参加した生徒は、ゲストを含め、人数に数えられる場合があります。
- My Dashboardでクラスルームのメニューを開き、Manage Studentsを選びます。利用しなくなった生徒を削除してください。
- 別のグループを教える場合は、別のクラスルームを作成し、そこにデッキを割り当てます。
- より多くの人数が必要なら、プランの選択肢を確認してください。
Classroom Fullと表示されたら、そのクラスルームの生徒数が上限に達しています。以前参加した生徒は、ゲストを含め、人数に数えられる場合があります。