Preguntas frecuentes
- Preguntas frecuentes de docentes
- ¿Cómo asigno un deck a un Classroom?
- ¿Cómo comparto mi deck con otros docentes?
- ¿Cómo copio una actividad a otro deck?
- ¿Cómo hago una copia de un deck existente?
- ¿Puedo cambiar un deck después de compartirlo?
- ¿Cómo elimino o edito una actividad del deck?
- ¿Cómo elimino mi deck?
- ¿Cómo quito un deck de mi Classroom?
- ¿Cómo configuro o elimino mi Classroom de Deck.Toys?
- ¿Cómo uso el asistente de Learning Paths y actividades?
- ¿Cómo añado o elimino un Learning Path?
- ¿Deben iniciar sesión los estudiantes para usar Deck.Toys?
- ¿Qué ocurre al elegir Reset Activities?
- ¿Cómo cambian los estudiantes entre los decks asignados?
- ¿Qué son Teacher's View y Student's View?
- ¿Qué son Teacher Sync y Free Mode?
- ¿Qué significa la retención de datos del Classroom?
- ¿Qué hago si mi Classroom está lleno?
- ¿Cómo funciona «Split Slides»?