Come elimino il mio deck?

Per eliminare una lezione, apri «My Dashboard», fai clic sul menu del deck e scegli «Delete».

Nella finestra di conferma seleziona «Yes, delete it!».

I deck eliminati non possono essere recuperati. Procedi con attenzione.

Nota: dopo l'eliminazione non è possibile ripristinare il deck.