Comment supprimer mon deck ?
Pour supprimer une leçon que vous avez créée, accédez à « My Dashboard » et ouvrez le menu déroulant de cette leçon. Sélectionnez « Delete ».

Une fenêtre de confirmation s'affiche. Après vérification, sélectionnez « Yes, delete it! ».
Les decks supprimés ne peuvent pas être récupérés. Vérifiez donc avant de confirmer.

Remarque : une fois votre deck supprimé, vous ne pourrez plus le récupérer.