Como eliminar o meu deck?

Para eliminar uma lição que criou, abra «My Dashboard» e clique no menu pendente dessa lição. Selecione «Delete» no menu.

Aparece uma janela para confirmar a eliminação. Quando tiver a certeza, selecione «Yes, delete it!».

Os decks eliminados não podem ser recuperados, por isso tenha cuidado!

Nota: não poderá recuperar o deck depois de o eliminar.