Wie lösche ich mein Deck?
Öffnen Sie in My Dashboard das Dropdown-Menü der von Ihnen erstellten Lektion und wählen Sie Delete.

Ein Fenster fragt nach einer Bestätigung. Wählen Sie Yes, delete it!, wenn Sie sicher sind.
Gelöschte Decks können nicht wiederhergestellt werden. Gehen Sie daher vorsichtig vor!

Hinweis: Nach dem Löschen lässt sich das Deck nicht zurückholen.