よくある質問
- 教師向けFAQ
- デッキをClassroomに割り当てるには?
- 他の教師にデッキを共有するには?
- アクティビティを別のデッキにコピーするには?
- 既存のデッキをコピーするには?
- 共有した後でもデッキを変更できますか?
- デッキのアクティビティを編集または削除するには?
- デッキを削除するには?
- クラスルームからデッキを外すには?
- Deck.Toys Classroom を設定・削除するには?
- Learning Paths and Activities Wizardの使い方
- Learning Pathを追加・削除するには?
- 生徒はDeck.Toysにログインする必要がありますか?
- Reset Activities を選ぶとどうなりますか?
- 生徒は割り当てられたデッキをどう切り替えますか?
- Teacher ViewとStudent Viewとは?
- Teacher Sync と Free Mode とは?
- クラスルームのデータ保存期間とは?
- クラスルームが満員の場合は?
- 「Split Slides」はどのように動作しますか?