刪除課件

在 Dashboard 開啟課件選單,選擇 Delete。閱讀確認提示,只有確定要永久移除課件時才確認。

已刪除的課件無法復原。 如果課件曾被分享或發佈,其他人可能無法再開啟。若想在刪除前保留一個版本,請在課件選單中選擇 Copy / Adapt,並先檢查新副本。