デッキを削除する
Dashboard でデッキのメニューを開き、Delete を選びます。確認メッセージを読み、デッキを完全に削除する場合のみ確定してください。
削除したデッキは復元できません。 共有または公開していた場合、ほかの人が開けなくなる可能性があります。削除前に版を残すには、デッキメニューの Copy / Adapt でコピーを作り、新しいコピーを先に確認してください。
Dashboard でデッキのメニューを開き、Delete を選びます。確認メッセージを読み、デッキを完全に削除する場合のみ確定してください。
削除したデッキは復元できません。 共有または公開していた場合、ほかの人が開けなくなる可能性があります。削除前に版を残すには、デッキメニューの Copy / Adapt でコピーを作り、新しいコピーを先に確認してください。