Eliminar decks
En el Dashboard, abre el menú del deck y selecciona Delete. Lee el aviso de confirmación y confirma solo si quieres quitar el deck definitivamente.
Los decks eliminados no se pueden recuperar. Si lo compartiste o publicaste, es posible que otras personas ya no puedan abrirlo. Para conservar una versión antes de eliminarlo, selecciona Copy / Adapt en el menú del deck y revisa primero la nueva copia.