Deck 삭제하기
Dashboard에서 deck 메뉴를 열고 Delete를 선택하세요. 확인 메시지를 읽고 deck을 영구적으로 삭제하려는 경우에만 확인하세요.
삭제한 deck은 복구할 수 없습니다. 공유하거나 게시한 deck이라면 다른 사람이 더 이상 열지 못할 수 있습니다. 삭제 전에 버전을 남기려면 deck 메뉴에서 Copy / Adapt를 선택하고 새 사본을 먼저 확인하세요.
Dashboard에서 deck 메뉴를 열고 Delete를 선택하세요. 확인 메시지를 읽고 deck을 영구적으로 삭제하려는 경우에만 확인하세요.
삭제한 deck은 복구할 수 없습니다. 공유하거나 게시한 deck이라면 다른 사람이 더 이상 열지 못할 수 있습니다. 삭제 전에 버전을 남기려면 deck 메뉴에서 Copy / Adapt를 선택하고 새 사본을 먼저 확인하세요.