删除课件
在 Dashboard 打开课件菜单,选择 Delete。阅读确认提示,只有确定要永久移除课件时才确认。
已删除的课件无法恢复。 如果课件曾被分享或发布,其他人可能无法再打开它。若想在删除前保留一个版本,请在课件菜单中选择 Copy / Adapt,并先检查新副本。
在 Dashboard 打开课件菜单,选择 Delete。阅读确认提示,只有确定要永久移除课件时才确认。
已删除的课件无法恢复。 如果课件曾被分享或发布,其他人可能无法再打开它。若想在删除前保留一个版本,请在课件菜单中选择 Copy / Adapt,并先检查新副本。