Come salvo il mio deck?
Deck Builder salva automaticamente la maggior parte delle modifiche mentre lavori. Quando modifichi lo sfondo di un deck o uno Study Set, scegli Save se richiesto.
Se elimini un’attività, Undo potrebbe comparire per pochi istanti. Se l’eliminazione è stata un errore, selezionalo subito. Per le altre modifiche, controlla il risultato nell’editor prima di lasciare la pagina.