덱은 어떻게 저장하나요?
Deck Builder에서는 작업 중 대부분의 변경 내용이 자동으로 저장됩니다. 덱 배경이나 Study Set을 편집할 때 저장 안내가 나오면 Save를 선택하세요.
활동을 삭제하면 잠시 Undo가 표시될 수 있습니다. 실수로 삭제했다면 즉시 선택하세요. 다른 변경 사항은 페이지를 떠나기 전에 편집기에서 결과를 확인하세요.
Deck Builder에서는 작업 중 대부분의 변경 내용이 자동으로 저장됩니다. 덱 배경이나 Study Set을 편집할 때 저장 안내가 나오면 Save를 선택하세요.
활동을 삭제하면 잠시 Undo가 표시될 수 있습니다. 실수로 삭제했다면 즉시 선택하세요. 다른 변경 사항은 페이지를 떠나기 전에 편집기에서 결과를 확인하세요.