デッキを保存するには?
Deck Builderでは、作業中のほとんどの変更が自動保存されます。デッキの背景やStudy Setを編集したときは、求められたらSaveを選んでください。
アクティビティを削除すると、Undoが短時間表示される場合があります。誤って削除した場合はすぐに選んでください。その他の変更は、ページを離れる前にエディターで結果を確認してください。
Deck Builderでは、作業中のほとんどの変更が自動保存されます。デッキの背景やStudy Setを編集したときは、求められたらSaveを選んでください。
アクティビティを削除すると、Undoが短時間表示される場合があります。誤って削除した場合はすぐに選んでください。その他の変更は、ページを離れる前にエディターで結果を確認してください。