如何儲存課件? Deck Builder 會在您操作時自動儲存大部分變更。編輯課件背景或 Study Set 時,如果系統提示,請選擇 Save。 刪除活動後,Undo 可能會短暫出現。如果誤刪,請立即選擇。其他變更請在離開頁面前於編輯器中檢查結果。