Wie speichere ich mein Deck?

Deck Builder speichert die meisten Änderungen während der Arbeit automatisch. Wenn Sie einen Deck-Hintergrund oder ein Study Set bearbeiten, klicken Sie bei Aufforderung auf Save.

Wenn Sie eine Aktivität löschen, kann kurz Undo erscheinen. Wählen Sie es sofort, falls das Löschen ein Versehen war. Prüfen Sie andere Änderungen im Editor, bevor Sie die Seite verlassen.