Comment enregistrer mon deck ?
Deck Builder enregistre automatiquement la plupart des modifications pendant votre travail. Lorsque vous modifiez le fond d’un deck ou un Study Set, choisissez Save si cela vous est demandé.
Après la suppression d’une activité, Undo peut apparaître brièvement. Choisissez-le aussitôt si la suppression était une erreur. Pour les autres modifications, vérifiez le résultat dans l’éditeur avant de quitter la page.