如何保存课件? Deck Builder 会在您操作时自动保存大部分更改。编辑课件背景或 Study Set 时,如果系统提示,请选择 Save。 删除活动后,Undo 可能会短暂出现。如果误删,请立即选择。对于其他更改,请在离开页面前在编辑器中检查结果。