Reset Activities を選ぶとどうなりますか?

クラスの教師画面でメニューを開き、Reset Activities... を選びます。続行する前に確認メッセージを読んでください。

リセットすると、選択したデッキの完了済み活動とポイントが消去されます。クラス全体、または生徒一人を選んでリセットできます。必要な レポート は先に保存してください。

クラスへの参加を管理するには、クラス設定 を使ってください。