Reset Activities를 선택하면 어떻게 되나요? 교사 화면에서 학급 메뉴를 열고 **Reset Activities...**를 선택하세요. 계속하기 전에 확인 메시지를 읽으세요. 초기화하면 선택한 deck에서 완료된 활동과 점수가 지워집니다. 학급 전체나 학생 한 명을 선택할 수 있습니다. 필요한 보고서는 먼저 저장하세요. 학급에 참여할 수 있는 사람을 관리하려면 학급 설정을 사용하세요.